Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Lobos Iguala se quedó con el título de la categoría Infantil B en el torneo de Apertura 2022 de la Liga Amateur de Iguala, al vencer en la final al once de San Miguel que dejó todo en el terreno de juego pero no le alcanzó para el subcampeonato.

San Miguel que regresó a una final de fuerzas básicas se paró sobre el sintético de la Unidad Deportiva de Iguala con sed de triunfo y sus ganas de hacer daño en la meta rival se vio desde el silbatazo inicial pero no supo concretar ante un Lobos Iguala que hizo un juego colectivo y ordenado en la parte defensiva.

Daniel Hernández fue quien se comió el medio campo, guiando el ataque de Lobos que al minuto 14 movió las redes del arquero Mendoza.

Al 35, Néstor Dorantes se encargó de meter el 2-0 para la causa de Lobos y con este marcador se fueron al descanso para que al regreso, Daniel Hernández firmó el 3-0 ante un San Miguel que siguió luchando pero el desgaste físico rindió frutos para ya no tener llegadas de peligro.

Al concluir el encuentro, la directiva entregó las medallas a los goleadores, Atlético Trigarante logró quedarse en el tercer lugar, San Miguel subcampeón y Lobos Iguala el rey de la categoría.