Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. La nueva camada estudiantil del futbol del Cesvi Universidad logró su tercer título de forma consecutiva y ahora lo hizo en la categoría de Cachorros al vencer 3-0 al once de Cañeros en la final que se jugó el pasado fin de semana.

La pandilla del Cesvi al minuto 11 del primer tiempo tomó la delantera en el marcador al meter el 1-0 con tanto de Mateo Pacheco que sacudió las redes de Jesús Enriquez; minutos después Mathias García hizo el 2-0 con el cual se fueron al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo, Cañeros buscó hacer daño en la meta del Cesvi pero el portero Sebastián Torres no permitió daño alguno para que al 47, Osvaldo Rea metiera el 3-0 para sentenciar el juego ante un Cañeros que dejó todo en el terreno de juego pero se encontró un equipo que fue contundente frente al marco rival y ordenado a la defensiva.

Al finalizar el encuentro, entrenadores de los equipos finalistas y directivos de la Liga Amateur de Iguala entregaron las medallas a los goleadores del torneo, trofeo de subcampeón a Cañeros y al Cesvi el trofeo de monarca del Apertura 2022.