La selección africana de Senegal recompuso el camino en el Mundial luego de vencer por 3-1 al anfitrión Qatar.

Luego de dominar el encuentro, Senegal logró sumar sus primeros tres puntos al propinar la segunda derrota a la selección local que al menos pudo marcar su primer gol en el mundial.

Senegal logró abrir el marcador a través de Boulaye Dio al minuto 41 y el segundo tanto llegó al inicio de la parte complementaria al minuto 48 vía Famara Diédhiou.

Qatar logró su primer gol del mundial al 78 a través de Mohammed Muntari, quien acercó a su equipo en el marcador y dio una ligera esperanza a su afición, sin embargo, Bamba Dieng terminó sentenciando el partido al 84 para poner el definitivo 3-1.

Con este marcador, Senegal llegó a 3 puntos a espera del resultado entre Ecuador y Países Bajos. ELos tres puntos obtenidos los ponen en la pelea para avanzar a la siguiente ronda, mientras que Qatar ha quedado eliminado de su mundial.