Iguala, Gro., abril 28.- En el marco de la 2a Semana Nacional contra Riesgos Sanitarios y por instrucciones del presidente municipal de Iguala, David Gama Pérez, el titular de la Secretaría de Salud, Jairo Martínez Escobar y el director de Regulación Sanitaria Municipal, Daniel Figueroa Palacios, presidieron capacitaciones para reforzar las medidas sanitarias en negocios de comida, ventas de aguas, hoteles, estéticas, guarderías e instituciones educativas para salvaguardar la salud poblacional del municipio igualteco.
En el encuentro con el personal del área de la salud municipal y de la COPRISEG, se dieron a conocer las miles de acciones llevadas a cabo a lo largo de esta administración en relación a la prevención de riesgos sanitarios.
Asimismo, se realizó capacitación al gremio restaurantero y taquerías en “manejo higiénico de alimentos” en donde acudieron más de 15 propietarios de establecimientos, al término se continúo capacitando a hoteles y moteles del municipio en “higiene y buenas prácticas sanitarias para hoteles/moteles”