Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Se jugaron los duelos de ida de las semifinales de la categoría Platino en la Liga Amateur de Iguala, en donde la escuadra del Deportivo ISSSTE sacó una gran ventaja sobre Internacional y en el otro compromiso dejaron cuentas pendientes.

Los galenos del ISSSTE de inmediato sorprendieron al cuadro de la marabunta roja y al minuto ya ganaban el duelo con anotación de Miguel Luna; el cuadro rojo intentó empatar el compromiso pero al 33, de nueva cuenta Luna marcó el 2-0.

El tercer tanto fue obra de Manuel Román al minuto 44 para sellar el triunfo en el primer capítulo de este compromiso.

En el otro encuentro, Deportivo Amigos y Unión Iguala empataron a un gol dejando todo para el encuentro de vuelta. Al minuto dos, Martín Pérez puso adelante a los caramelos y por Amigos igualó Antonio Fitz al 22.

El próximo jueves se definirá qué equipos van en busca del título del Apertura 2022 de la categoría Platino.