Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Cesvi Universidad es el bicampeón de la categoría Mascotas al derrotar 2-0 a Lobos Iguala en la final del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Amateur de Iguala.

El equipo de los mini universitarios hizo un juego ordenado y no desaprovecharon las opciones de gol que se le presentaron para llevarse el título ante un Lobos Iguala que luchó, buscó la portería enemiga, pero al final los lobitos se desesperaron y no crearon jugadas que habían hecho en la liguilla y tuvieron que conformarse con el subcampeonato.

Lobos Iguala y Cesvi Univesidad en la primera parte le pusieron intensidad al juego pero sin generar jugadas de peligro, por lo que se fueron al descanso sin goles, para que en el complemento, los universitarios sacudieran el polvo de las redes de los Lobos para coronarse.

Al culminar, parte de la directiva de la Liga Amateur de Iguala entregó el trofeo de tercer lugar al Unión Iguala, a Lobos Iguala el de subcampeón y al Cesvi Universidad el de campeón.