Boletín
Acapulco, Gro. Con el objetivo de verificar las condiciones del rastro municipal de Acapulco, la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural (Sagadegro) y la Secretaría de Desarrollo Urbano, Obras Públicas y Ordenamiento Territorial (SDUOPyOT), realizaron un recorrido de supervisión por sus instalaciones, las cuales se podrán en marcha próximamente.


En este recorrido participaron, el titular de la Sagadegro, Alejandro Zepeda Castorena, acompañado por la titular SDUOPyOT, Irene Jiménez Montiel, quienes indicaron que las autoridades federales, estatales y municipales están trabajando de manera coordinada para garantizar que el rastro municipal se ponga en marcha lo antes posible, buscando así mejorar los niveles de inocuidad alimentaria en Acapulco y sus alrededores.


El rastro de Acapulco, una vez en funcionamiento, implementará procedimientos avanzados de inspección y control sanitario que no solo beneficiarán a los consumidores locales, sino que también fortalecerán la seguridad alimentaria en la región.


La puesta en marcha de este rastro no solo representará un incremento en la producción, sino también una mayor confianza en los productos cárnicos locales, contribuyendo así a la salud pública y al desarrollo económico de Acapulco.

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