Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. La escuadra estudiantil de la Universidad Tecnológica de la Región Norte de Guerrero se convirtió en el nuevo monarca de la categoría Juvenil A al vencer 3-2 a Tamarindos, en el torneo de Clausura 2023 de la Liga Amateur de Iguala.

El plantel de la UTRNG fue el que tomó la delantera en la final con la anotación tempranera del oriundo de Buenavista, Rigo Botello que meció las redes albiverdes al minuto 10, pero después en un descuido de la marca estudiantil, al minuto 23, Fernando Villareal sacó un potente disparo que hizo inútil la estirada del arquero Mena para empatar el encuentro a un gol. Más tarde, Cristhoper López logró el 2-1 en favor de Tamarindos.

En el segundo tiempo, Manuel González de penal empató el marcador a dos goles y en tiempo extra, Rigo Botello logró el 3-2 final que ya no se movió. En la premiación, Dorados recibió el trofeo de tercer lugar, Tamarindos las medallas y trofeo de subcampeón y Universidad Tecnológica el trofeo de monarca del Clausura 2023 de Juvenil A.