Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Unión Iguala y Tamarindos tomaron ventaja y parece ser que quieren revancha futbolera al jugarse las semifinales de ida del Apertura 2022 de la categoría de Primera Fuerza en la Liga Amateur de Iguala.

Los albiverdes se presentaron a las semifinales con la etiqueta de invicto y lo demostraron con goles de sus canteranos para vencer 3-0 al Internacional.

La escuadra de Tamarindos se llevó la ventaja con un golazo de Eduardo Elías y dos tantos de Eduardo Millán y ahora el próximo sábado tendrán que terminar su obra para estar peleando el título del Apertura 2022.

En la otra semifinal, el campeón Preventivos dejó todo en la cancha y en los últimos minutos tuvo un descuido defensivo para caer 3-2 con el Unión Iguala.

Axel Catalán fue el que abrió el marcador venciendo a Rosas, para que más adelante Ricardo Lozano firmara el empate a un gol con el cual se fueron a la charla técnica.

En el complemento, Salvatierra metió el 2-1 en favor de los caramelos, pero el juego de conjunto y de velocidad de Preventivos logró que marcarán el 2-2, pero en la agonía del encuentro, Eduardo Tenorio logró mecer las redes enemigas para darle el triunfo a los caramelos.