Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Unión Iguala B es el campeón de la categoría Pony al vencer 1-0 a Lobos Iguala en la final del Torneo de Apertura 2023 de la Liga Amateur de Iguala.

El duelo por el título se jugó este domingo por la mañana en el sintético de la Unidad Deportiva de Iguala, en donde los dos equipos salieron con sed de triunfo para llevarse el gallardete a sus vitrinas.

En la primera parte, los dos equipos no se hicieron daño por lo que se fueron a la charla técnica sin anotaciones, pero en el segundo tiempo al minuto tres en un tiro libre el defensa Edy Hernández mandó a sus propias redes la redonda para adelantar a los unionistas que cuidaron su gol hasta el silbatazo final.

Al finalizar, directivos de la Liga Amateur de Iguala entregaron el trofeo de tercer lugar al Unión Iguala, a Lobos Iguala sus medallas y trofeo de subcampeón y al Unión Iguala B el trofeo y medallas de campeón.