Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Con un golazo a balón parado de Marco Castro, la escuadra de Tierra Colorada se llevó la ventaja del juego de ida de la final de Primera Fuerza de la Liga Amateur de Tepecoacuilco, venciendo 1-0 a Rancho del Cura.

En los primeros 90 minutos de esta final que se jugó en la cancha de Rancho del Cura que contó con el apoyo de su afición que durante todo el encuentro no dejó de apoyar a su plantel que en el rectangular dejó todo en busca del empate, pero éste no llegó.

Los locales en el primer tiempo tuvieron par de ocasiones de gol pero no pudieron mover las redes y en el arranque de la segunda parte, Rancho del Cura tuvo la más clara pero su remate de cabeza se fue por encima del arco de Morales.

Lo que parecía que terminaría en cero goles apareció Marco Castro de tiro libre que se comió a la barrera y de paso al arquero para mecer las redes que a la postre fue el gol del triunfo en el juego de ida.
El próximo domingo en la Unidad Deportiva de Tepecoa se jugará la gran final, sólo queda definir la hora.