Por: Sebastián Landa

Iguala.- La tarde de este viernes el Iguala Fc recibió al Deportivo Yautepec en la cancha 2 de Unidad Deportiva con el compromiso de volver a la senda del triunfo después de ligar 2 derrotas consecutivas, sin embargo los muchachos del Profe Salazar no pudieron en casa y terminando con una dolorosa derrota 1-3 ante un Deportivo Yautepec que se me tiene en la parte alta del grupo 7 de la Liga TDP

El primer tiempo arrancó algo trabado y con ambos equipos buscando el control del balón. Fue el conjunto visitante el que abriría el marcador al minuto al minuto 28 cuando Edgar Mendoza terminó una buena jugada colectiva para así poner el 0-1 con el cual nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo nadie se imaginaba el sin fin de emociones que se vivirían en ambas porterías. Yautepec continuó con el control del partido y muy temprano al 52′ Aldo Silva pondría el 0-2 que pintaba para una goleada en contra de nuestros muchachos.

Sin ideas claras por parte de conjunto local, Yautepec se dió el lujo de desperdiciar un penal cuando Mena al 67′ atajaría de gran manera el tiro de Osmar Luna.

Eso sirvió de levantón anímico para los igualtecos que a base de garra lograron anotar el del descuento cuando Endrick Ramírez al 82′ anotaría un gran gol de media tijera para poner el 1-2.

Sin embargo Yautepec aprovechó los espacios que había por parte de la defensa local y anotaron el definitivo 1-3 por vía de Flavio Velázquez.

Con este resultado, Iguala Fc bajó al lugar 11 de la tabla en el grupo 7 de la Liga TDP mientras que su próximo partido será una difícil visita a la CDMX para enfrentarse a la Academia Cuextlan FC.