Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Tamarindos y Unión Iguala son los planteles que pelearán por el título de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Amateur de Iguala, tras dejar fuera a los dos últimos campeones de este circuito futbolero.

Tamarindos conoció la derrota en este torneo al caer 2-1 en el juego de vuelta ante el Internacional que no le alcanzó para hacer la hazaña en esta ronda de semifinales.

En la ida los albiverdes se llevaron la victoria de 3-0, para que en el juego de vuelta los de la marabunta roja ganaran 2-1 con goles de Jesús Carreón que al minuto 4 movió las redes de los albiverdes y el segundo gol de los rojos fue de Mario Jaimes al minuto 30, pero cerca del final del encuentro, Omar Orduña hizo el 2-1 que acabó con las esperanzas de la marabunta roja.

En a otra semifinal, Preventivos cayó con la cara en alto al perder 3-2 en la ida con el Unión Iguala, que en el juego de vuelta se llevaron el triunfo de 1-0 para dejar el global 4-2, dejando el reinado vacante.

Tamarindos llega a la final con una sola derrota en todo el torneo, mientras que los caramelos quieren llevarse los honores y agrandar su historia en el futbol local.