Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Los albiverdes de Tamarindos y Deportivo Urbano sumaron de tres puntos en la jornada sabatina de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Amateur de Iguala.

El pasado fin de semana se jugó la cuarta fecha del Torneo de Clausura 2024, en donde la oncena de Tamarindos no desaprovechó la ocasión ante la novates de los chamacos de Cañeros que perdieron con un contundente 8-0.

En emocionante partido, Urbano le pegó 3-2 a Estrellas del Unión, duelo que se definió en los últimos minutos, Díaz abrió el marcador, después Irving Encarnación puso el 2-0 para la causa de Urbano, pero al minuto 46, Yael Padilla metió el 2-1, al 85 Alberto Morales empató el duelo, pero al 89, Antonio Sandoval meció las redes de Morales para el 3-2 final.

Universidad Tecnológica y el Internacional empataron a un gol, la marabunta roja se fue adelante en el marcador con gol de Nava que de penal meció las redes, para que después Daniel Carachure lograra la igualada que ya no se movió.