Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Los pasteleros de Real Sasamulco sacaron ventaja de local en la final de ida de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Amateur de Tepecoacuilco, al vencer 2-1 a Estrellas de Tepecoa que es el actual campeón y todo se definirá el próximo fin de semana en la Unidad Deportiva de Tepecoacuilco.

La cancha de los pasteleros fue el fiel testigo de las acciones del juego de ida, en donde el factor Gutiérrez fue quien marcó la diferencia con su par de anotaciones que tienen adelante a Sasamulco ante Estrellas de Tepecoa que los últimos 15 minutos jugó con todo a la ofensiva pero la redonda se negó a entrar para el empate que no llegó.

En los primeros 45 minutos, Estrellas tuvo las dos primeras llegadas de gol pero la redonda se negó a entrar, mientras que Morales salvó su meta para irse al descanso con la igualada sin goles.

En el segundo tiempo, Adán Gutiérrez por el callejón de la derecha se quitó la marca defensiva para cruzar a Morales para el 1-0 apenas a los dos minutos y seis minutos después, el mismo Gutiérrez de media vuelta puso el 2-0.

Sasamulco tuvo el tercero en una descolgada pero Morales lo evitó, para que de penal Dante Gómez metiera el 2-1, poniendo el juego más emocionante.

El empate se negó a entrar ya que Sasamulco se paró bien a la defensiva ante Estrellas de Tepecoa que adelantó sus líneas pero ya el marcador no se movió.