Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Se jugó la quinta fecha del Torneo de Súper Master en la Liga Amateur de Iguala, en donde la escuadra de Centro Joyero está que no cree en nadie al llevar marca perfecta y los rayados del San Juan ya están en el subliderato de la tabla de posiciones del Clausura 2024.

Los orfebres del Centro Joyero se llevaron los tres puntos sin problemas al vencer 10-0 al Milán Iguala, que a pesar del marcador nunca dejó de luchar.

Deportivo Barrilito y San Juan dieron el mejor juego de la jornada al empatar a dos goles, en un duelo en donde los del Barrio Bravo en los últimos minutos tuvieron un descuido defensivo y les costó la igualada, para que con este punto llegaron a 10 unidades para colocarse en el segundo lugar y dejar a su rival con ocho que lo ponen en cuarto sitio.

Ajax de Taxco no tuvo problemas para llevarse la victoria en esta jornada al vencer 9-0 al Dorados, Real Sociedad le ganó 1-0 al conjunto de Surianos de Iguala que está sufriendo en serio en esta campaña regular.