SErvicios AINI
Ciudad de México. Con anotaciones de Eduardo Salvio y Juan Ignacio Dinenno, Pumas se impuso en Ciudad Universitaria a una escuadra de FC Juárez que no supo aprovechar la ventaja conseguida por conducto de Alan Medina a los 29 minutos de la primera mitad.

Pumas hizo sufrir a su afición durante más de 70 minutos en el Estadio Olímpico Universitario, hasta que por fin encontró dos jugadas de gol y logró darle la vuelta al marcador para vencer 2-1 a FC Juárez, que casi se sale con la suya de ganar en CU, pero no lo consiguió y gran mérito de eso fue de Dani Alves.

El lateral brasileño inició en la banca, pero en el segundo tiempo participó en las dos jugadas de gol.

Primero con una asistencia a Toto Salvio al 77’ para igualar el juego y luego con otro pase filtrado para Salvio que logró que le cometieran un penalti. Todo para que Rafa Puente tuviera un debut de ensueño con sus primeros tres puntos.