Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Preventivos B es el nuevo rey de la categoría Juvenil B al vencer 2-0 a Tomatal Don Chucho en la final del torneo Clausura 2022 de la Liga Amateur de Iguala.

Gonzalo Orduña y Manuel González se encargaron de mecer las redes de los tomatecos que fue más que suficiente para vencer a los nietos de Don Chucho que nunca dejaron de luchar en busca de descontar el marcador.

Tomatal Don Chucho dejó todo en la cancha ante Preventivos. / Foto: Liga Amateur

El equipo de Preventivos con este título sigue escribiendo su nombre en el libro de los campeones de esta categoría y con el futbol que mostró en la final hizo que la ofensiva de los tomatecos no meciera las redes.

En la premiación, la directiva de la Liga de Futbol Amateur de Iguala entregó los premios al tercer lugar que fue 20 de Noviembre, así como para el campeón de goleo, Rigo Botello. El subcampeón fue Tomatal y el rey de la categoría Preventivos “B” recibió su trofeo.

Tomatal Don Chucho, digono subcampeón. / Foto: Liga Amateur