Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Cesvi Universidad se convirtió en el bicampeón de la categoría de Cachorros al vencer 3-1 a Lobos Iguala en la gran final del torneo de Clausura 2022 de la Liga Amateur de Iguala.

El conjunto de Lobos se adelantó en el marcador con anotación de Melody Silva que en los linderos del área sacó un potente disparo que venció el lance de Santiago Torres con lo cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Cesvi se recuperó con tanto de Matías Torres que empató el juego a un gol, después apareció Mateo Pacheco que venció la estirada de Jaramillo y el 3-1 fue obra de Osvaldo Rea que cruzó su disparo para superar la estirada del arquero de Lobos.

Al finalizar, la directiva de la Liga entregó el trofeo de tercer lugar a San Miguel, el de subcampeón a Lobos Iguala y el de campeón al Cesvi Universidad.