El cuadro de Países Bajos sufrió prácticamente hasta el final para conseguir la ventaja sobre Senegal que dio una buena exibición a nivel defensivo.

Fue hasta el minuto 84 cuando la Naranja Mecánica pudo abrir el marcador luego de un centro preciso de Frenikie De Jong que terminó cambiando por gol Cody Gakpo al adelantársele al guardameta Mendy.

Con pocos minutos por jugar, Senegal se volcó con más corazón que idea y dejando espacio abiertos en la defensa, Klaaseen terminó por liquidar el encuentro en un contragolpe con el que firmó el 2-0 en favor de los europeos.

Con este resultado, Países Bajos se coloca en primer lugar del grupo A empatado con Ecuador que el día de ayer venció por el mismo marcador al anfitrión.