Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Ya les tocaba, era la vencida y Mercado Adrián Castrejón logró su anhelado título de Tercera Fuerza en la Liga Amateur de Iguala, al vencer en tiempos extra al Deportivo Pepsi que cayó con la cara en alto y ser un digno subcampeón del torneo de Apertura 2022 de la Liga Amateur de Iguala.

La final tuvo una excelante entrada en el campo dos de la Unidad Deportiva de Iguala, en donde ambos equipos salieron con sus mejores hombres siendo los refresqueros quienes mostraron el futbol de conjunto y sed de triunfo ante un Mercado fiel a su estilo de jugar a velocidad.

La escuadra de los refresqueros comenzó ganando con gol de Abrahám Roa y con el 1-0 se fueron al descanso, para que en el regreso Mercado hiciera el empate con gol de Ulises Escobar que minutos después hizo el 2-1 y más tarde Roa volvió empatar el marcador a 2 goles mandando el juego a tiempos extra.

En el alargue no hubo daño en los primeros 15 minutos, pero en el segundo tiempo apareció Hilario Batalla para cambiar la historia de la final al marcar tres goles para dejar el marcador 5-2 en favor de Mercado Adrián Castrejón.

Al finalizar, la directiva de la Liga Amateur de Iguala e invitados entregaron el trofeo de tercer lugar a Real Acatempan, a Pepsi el de subcampeón y a Mercado Adrián Castrejón el trofeo de campeón.