Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. El gol sigue en los pies de la igualteca Mariel Román que en la agonía del encuentra ante Chivas marcó pero el tanto fue anulado, en un buen juego a pesar de las derrota que sufrieron las Diablas en su visita que hicieron a la perla tapatía al Guadalajara.

Las Diablas pelearon de tú a tú ante las Chivas de Guadalajara, pero no pudieron evitar la derrota 2-0 en partido de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. El duelo se complicó de más, luego de la expulsión de Zulma Hernández al 74’ y sobre el final, al 91, Mariel Román descontó pero la anotación fue invalidada por fuera de lugar.

Chivas se puso en ventaja al minuto 8, por la vía del penal. Carolina Jaramillo cobró el disparo con un potente zurdazo, engañando a Daniela Lozano para dar la ventaja al conjunto rayado.

Pese a que Toluca saltó a la cancha en el segundo tiempo con carácter, Guadalajara logró el 2-0 al 49, en un remate de cabeza de Adriana Iturbide.

El resultado deja a las de Toluca con 10 unidades. Para la fecha 7, el equipo escarlata volverá a casa para recibir a Cruz Azul.