Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Internacional B cerró su gran campaña del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Amateur de Iguala al golear 6-1 en la final al Cesvi, que cayó de nueva cuenta ante la marabunta roja en la categoría Preescolar.

La gran final se jugó el pasado fin de semana en el campo infantil del Maracaná de la Unidad Deportiva de Iguala, en donde la marabunta roja cumplió con su papel de favorito desde los primeros minutos, en donde Lio Zambrano de tiro libre movió las redes para encaminar al cuadro rojo al título.

Antes de finalizar el primer tiempo, la marabunta roja tenía una ventaja de 4-0 y en el complemento bajaron de intensidad haciendo cambios en su cuadro para meter otros dos goles más y el que anotó el gol de la honra fue Santiago dejando la final 6-1.

Al culminar el encuentro, la directiva de la Liga Amateur de Iguala, premió al Atlético Trigarante como tercer lugar, Cesvi recibió el trofeo de segundo lugar y el Internacional B, el trofeo que lo convirtió en bicampeón de Preescolar.