Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. El esfuerzo y las ganas de escribir su propia historia en la disciplina de Campo Traviesa, el igualteco Angel Bautista Ramírez tuvo una destacada actuación en el Campeonato Nacional de la especialidad que se realizó el pasado fin de semana en Queréndaro, Michoacán.

Bautista Ramírez hizo un buen tiempo en la distancia de 10 mil metros pero no pudo calificar a las próximas competencias internacionales que se efectuarán en próximas fechas.

Cabe mencionar que el atleta igualteco sólo recibió apoyo del INDEG que fue del transporte y de Félix Salgado que apoyó al grupo de atletas con parte de la alimentación, en donde logró terminar la prubea con un gran tiempo de 33 minutos y 58 segundos colocándose en el lugar 33 de la categoría Libre Varonil.

El corredor comentó que el nivel fue muy alto, que a pesar de no conseguir meterse en los primeros lugares, quedó satisfecho con el tiempo que registró, además que tiene que trabajar más fuerte para las próximas competencias que están en puerta que es la prueba de pista, en donde espera contar con el apoyo del H. Ayuntamiento de Iguala.