Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Iguala FC ya ganó en la segunda vuelta de la Liga TDP MX y lo hizo venciendo 2-1 al Académicos de Jojutla, resultado que pone a los tamarinderos en el octavo lugar del Grupo 7 y 152 de la general de esta división profesional de los 218 clubes que están en todo el circuito.

El pasado fin de semana los tamarinderos fueron sorprendidos en los primeros minutos ante los visitantes que dejaron escapar el segundo gol, pero el hambre de los locales hizo que en una serie de rebotes en el área enemiga, un zaguero en su intentó de alejar el peligro empujó la de gajos a su propia meta para el empate.

El gol que rompió con la igualada fue del cantero unionista, Uriel Benítez que se encargó de enviar la redonda al fondo de las redes enemigas para el 2-1 que ya no se movió.

Con este resultado los dirigidos por Salazar llegaron a 15 unidades que lo ponen en el lugar ocho del grupo, en donde las Águilas de la UAGro son los que mandan con 28 puntos los mismo que tienen la escuadra de Yautepec y Atlético Cuernavaca.

En la fecha 16 de este sector Iguala estará visitando a Caudillos que es cuarto lugar, para que en la 17 descanse y regrese a la actividad en la jornada 18 recibiendo al Atlético Cuernavaca en busca de sacar buenos resultados para mejorar su posición 152 en la tabla general de la Liga TDP MX de los 218 equipos que están en este circuito profesional.