Por: Sebastián Landa

Jojutla.- Dura derrota del Iguala Fc la tarde de este sábado al caer 2-1 ante Académicos en la Unidad Deportiva La Providencia de Jojutla, con lo que prácticamente se despiden de toda posibilidad de calificar dentro del grupo 7.

Ante un calor de 37 grados, comenzó el encuentro fundamental para ambos equipos buscando las opciones de clasificar. Muy temprano en el partido al minuto 13, el capitán Bofo Gómez anotó un golazo de tiro libre para poner el 0-1, lo cual nos hacía pensar que el Iguala Fc tendría una victoria cómoda.

Sin embargo, los de Jojutla sacaron el orgullo y apoyados por su gente e incluso la barra brava, adelantó líneas y al minuto 31, el camiseta #36 Renato Ríos, sacó un tiro endemoniado que se incrustó en el arco igualteco para poner el 1-1 en el marcador.

De manera inmediata, al minuto 36, el camiseta 31 Luis Galindo anotó el 2-1 con un potento tiro razo que sepultó los ánimos de nuestros muchachos que a pesar de que en el segundo tiempo mejoraron y adelantaron líneas, no pudieron hacer nada para revertir el marcador, por lo que cosecharon su segunda derrota consecutiva.

Con este resultado, Iguala Fc se mantiene en el lugar 10 del grupo 7 de la Liga TDP, teniendo su próximo partido el viernes 31 de marzo a las 5:00 pm en la cancha 2 de la Unidad Deportiva ante Deportivo Yautepec.