Iguala.- Segunda remontada consecutiva colo local la que consiguió esta noche el Iguala FC al imponerse 2-1 al Juárez FC CDMX.

El cuadro tamarindero venía con el orgullo herido después de perder su último partido y motivado por su gente y ser el día más especial del municipio, el día de la Bandera, salieron con todo para buscar la victoria.

El primero tiempo se completó con un trabado 0-0 en el cual ambos conjuntos trababan de llegar con jugadas de peligro.

Para el segundo tiempo, el conjunto de Juárez se lanzó con todo para tratar de conseguir el gol que abriera el marcador, el cual llegó al minuto 58′ conducto del camiseta 136 Gael Emir Sánchez.

Apoyodos por el empuje de la afición que se dio cita en la cancha 2 de la Unidad Deportiva, los igualtecos se fueron al ataque para conseguir el tanto del empate, el cual llegó gracias a Adolfo Gómez que vio al arquero rival adelantado y clavó un golazo para el 1-1 al 70′

Casi de inmediato, Kevin Lara remató un gran centro que venía por la banda derecha para poner el 2-1 definitivo y consumar otra heroica remontada.