Por: Sebastián Landa

Zacatepec, Morelos., Gris empate 0-0 para los Escorpiones en este sábado de Liga Premier FMF correspondiente a la tercera jornada, en dónde el cuadro morelense recibió al Racing FC Porto Palmeiras, el cual marchaba como líder del Grupo 2 en esta Serie A después de dos jornadas con 6 puntos.

Después de dos empates consecutivos, Zacatepec buscó a toda costa una victoria que hiciera conectar con una afición que nuevamente se dió cita en el Agustín «Coruco» Díaz para apoyar este nuevo proyecto.

En la primera parte se vieron unos Escorpiones con control de balón y llegadas constantes por las bandas a cargo de Leo Herleinn y Maxi Lozano, los cuales se encargaron de poner en aprietos a la defensa visitante, sin embargo, el gol no llegó durante los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, el conjunto local adelantó líneas, llegando más al área con disparos de Herleinn y centros del capi Iván Zamora, quien desgraciadamente tuvo que salir de cambio al minuto 64 por un durísimo choque con el capitán del Racing FC, el camiseta #3 Eduardo González, el cual se llevó la peor parte y tuvo que ser trasladado en una ambulancia rumbo a un hospital debido a su grave estado de salud.

Con este empate, Escorpiones Zacatepec llega a 3 puntos, manteniéndose invicto en esta temporada 2023-2024 de la Serie A Liga Premier FMF pero sin conocer aún la victoria.

La próxima jornada visitaran Tuxtla Gutiérrez para medirse a Cafetaleros Chiapas, en lo que será un partido de pronóstico reservado.