Países Bajos volvió a sufrir pero logró rescatar un punto en el segundo partido del Grupo A ante Ecuador que volvió a demostrar que vive un gran momento.

El equipo europeo se adelantó rápidamente en el marcador apenas a los 6 minutos de juego en un oportunidad que aprovechó Cody Gakpo, sin embargo, Ecuador mostró nuevamente una gran versión de su juego y se mantuvo compitiendo Durante todo el encuentro.

Minutos antes de concluir el primer tiempo, Ecuador empató el juego pero el festejo se apagó cuando se marcó un fuera de lugar dudoso.

El hecho no desmotivó al cuadro americano que inició la segunda mitad con mucho ímpetu, lo que permitió que al 49, el histórico Enner Valencia igualara el marcador.

El resto del partido estuvo dominado por Ecuador pero no logró volver a marcar el gol definitivo, por lo que ambos equipos se repartieron puntos.

Países Bajos marcha como líder del grupo A con 4 puntos, seguido por Ecuador con la misma cantidad de puntos; Senegal marcha tercero con tres puntos luego de que el día de hoy venció a Qatar por 3-1, quien ya está eliminado.