Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. La escuadra del Deportivo Estrada se convirtió en el nuevo campeón del futbol femenil de la Liga Amateur de Iguala, al vencer 3-0 al Deportivo Cocula que luchó pero no pudo con su similar cayendo con la cara en alto.

Durante la primera parte no llegó el invitado de honor, en donde Estrada fue quien tocó más la puerta de Cocula y con el empate a cero goles se fueron a la charla técnica.

En el complemento, Estrada tomó la batuta del encuentro, echando atrás a la oncena de Cocula que con trazos largos intentó hacer daño en la meta de su rival pero el marcador aún no se movía.

El primer gol cayó al minuto 51 cuando Luz Ocampo en su intentó de alejar el peligro metió la redonda en su propia meta, para que minutos después Johana Torres y Mariana Miranda metieran el 2-0 y 3-0, respectivamente.

Al finalizar el encuentro, la directiva de la Liga de Futbol Amateur de Iguala e invitados entregaron medallas, trofeos y premio económico al campeón Deportivo Estrada FC y al subcampeón Cocula FC, mientras que a Guerreras FC le dieron el trofeo del tercer lugar.

Así también, entregaron medalla de campeona de goleo individual a la jugadora Arleth Itzayana Leonides Hernández del Deportivo Estrada; a Paola Nava Reducindo del Cocula FC y a Dayana Joselyn Marín de Guerreras FC cómo subcampeonas y a Dayana Rodríguez del Estrada FC cómo tercer lugar de la especialidad.