Por: Servicios AINI

Croacia se quedó con el tercer lugar en el Mundial de Qatar 2022 luego de imponerse ante Marruecos 2-1 este sábado en el Estadio Internacional Khalifa

Primer tiempo: Croacia vs Marruecos
Sin duda un partido lleno de emociones, y es que, a dos minutos de iniciado el encuentro la selección de Marruecos estuvo a punto de anotar un autogol por parte de Yassine Bounou, Bono, debido a la presión que generó el conjunto croata.

Sin embargo, al minuto siete, los balcánicos fijaron la diferencia anotando el primer gol del partido tras un servicio de Luka Luka Modrić a Ivan Perisic, logrando que Josko Gvardiol guardara la pelota en la portería.

Un segundo gol de Croacia estuvo cerca en el minuto 10 cuando Mislav Orsic sacó un disparo desde fuera del área que paso por un costado de la meta de Bono. Los primeros minutos el partido fueron cardiacos con la intención persistente por parte de Croacia para meterse en el área de Marruecos.

Segundo tiempo: Croacia vs Marruecos
El segundo tiempo inició con muchos cambios, siendo Marruecos quien realizó su primer cambio, con el centrocampista Abdelhamid Sabiri que dejó su lugar a Ilias Chair.

Pero no fue el único, a 10 minutos de su primer cambio, los marroquís optaron por su segundo cambio en el área de la media cancha. Salió Bilal El Khannous e ingresó Azzedine Ouhani.

En el caso de Marruecos está fue la primera vez en su historia futbolística en la que disputó un partido por el tercer puesto en una fase final de la Copa Mundial.