Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. La escuadra de Construcciones Herquinz derrotó 3-0 a Tamarindos en la sexta jornada del Torneo de Clausura 2024 de la categoría de Veteranos en la Liga Amateur de Iguala y con la combinación de resultados es súper líder.

Herquinz mostró un futbol ordenado y aguerrido ante los albiverdes que no pudieron mecer las redes enemigas y en la ofensiva de los constructores Ignacio Díaz en par de ocasiones envió la redonda a las redes e Ismael Ruiz hizo el tercero de la tarde para dejar los cartones definitivos y sumar ya 16 unidades que lo ponen en la cima de la tabla de posiciones.

Los bicampeones de esta categoría, Sporting una vez más sin hacer mucho ruido ya se colocaron en segundo lugar y el pasado fin de semana vencieron 4-0 al SSA que vio cortada su racha de triunfos.

Unión Iguala sufrió en serio para vencer al Atlante Iguala que vendió cara su derrota por 4-3 y se quedaron con el grito de gol en los últimos minutos ante la falla de Jorge Díaz ante la gran atajada del portero de los caramelos, Iker que salvó a los unionistas de la igualada.

En otros resultados, San Juan no tuvo compasión de Warriors que volvió a perder ahora con un 5-1 ante los del barrio bravo que desde el primer tiempo definieron el duelo; San Martín le ganó 3-1 a Talleres FC; Coatl superó 4-0 a Magdaleno Ocampo y Sport Fitness derrotó 2-1 al once de Magister 153.