Por Boletín
COCULA, Gro., enero 12.- Con excelentes resultados en el aprendizaje de las alumnas avanza el Curso de Elaboración de Gelatinas y Dulces Típicos que promueven el gobierno que encabeza el alcalde Carlos Alberto Duarte Bahena y DIF Municipal representado por Ruth Salazar Galindo, impartido por la Brigada de Educación para el Desarrollo Rural -BEDR- No. 90 y CBTA No. 223 a mujeres, en la comunidad de Apango.
![](https://diario21.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/325398194_1103369984393633_4695461880687917751_n.jpg)
![](https://diario21.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/325341737_921089832599070_2691260499750021035_n-1024x682.jpg)
![](https://diario21.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/325296733_1238919577035618_117029353592065179_n-1024x682.jpg)
![](https://diario21.com.mx/wp-content/uploads/2023/01/325377385_712018010515888_5947054189884542097_n-1024x682.jpg)
Este curso, coordinado por la directora del área de Bienestar, Diana Torres Crespo, en su penúltimo módulo, las maestras Geraldine Rabadán y Leticia Albarrán, enseñaron a sus alumnas innovadoras formas de preparación de riquísima gelatina artística, en tercera dimensión, de diferentes sabores y formas, entre ellas una combinación piña-coco y otra más cremosa de cuatro sabores con nuez, súper deliciosa!
Para cerrar el módulo de este día, las entusiasta alumnas aprendieron a preparar rico cacahuate garapiñado y pulpa de tamarindo. Este proceso de capacitación les permitirá poner en práctica sus conocimientos en casa con su familia, en la generación de autoempleos, creación de microempresas y en su empoderamiento como mujeres preparadas para enfrentar nuevos retos personales y profesionales.