Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. Cesvi Universidad logró su tercer título del torneo de Apertura 2022 de la Liga Amateur de Iguala, ahora lo hizo en la categoría de Cadetes al vencer 4-2 al equipo de Lobos Iguala que tuvo una reacción muy tarde que ya no le alcanzó para más.

El equipo de los mini universitarios salió muy ofensivo para que en los primeros minutos tomaran la delantera con goles de Iker Flores, Osaval Rea, Matías Torres e irse al descanso con esta ventaja.

En el segundo tiempo Lobos Iguala regresó muy motivado para que dos anotaciones de Melody Silva la final se pusiera 3-2, minutos más tarde Lobos tuvo el empate pero el balón se negó a entrar y el que selló el título fue Mathias García en donde Lobos ya no tuvo más reacción.

Al concluir la final, la directiva de ls Liga Amateur de Iguala y entrenadores de los equipos finalistas, entregaron la medalla de campeón de goleo a Thiago Figueroa de San Miguel, también el equipo de San Miguel se llevó el trofeo de tercer lugar, Lobos Iguala el trofeo de subcampeón y Cesvi Universidad recibió el trofeo de campeón.