Por: Boletín

Iguala, Guerrero, Julio 19.- Con la finalidad de brindar la atención adecuada a la carne que se consume en la ciudad, el presidente municipal de Iguala, David gama Pérez, a través del director de Regulación Sanitaria Municipal, Daniel Figueroa Palacios, inauguró el curso “Buenas prácticas de higiene, sanidad y conservación de la carne, en rastros municipales”, a todos aquellos que intervienen en la operación del rastro municipal en sus diversas etapas.

En su participación, Daniel Figueroa dijo:” la administración municipal a través de esta capacitación intensifica las acciones para el buen funcionamiento del rastro municipal, y se ha preocupado por capacitar con elementos técnicos y sanitarios a médicos veterinarios, inspectores, matanceros y tablajeros, con la finalidad de que realicen el correcto manejo de la carne durante el proceso que se lleva a cabo en el interior de estas instalaciones”.

Cabe destacar que el gobierno municipal tiene el compromiso con la ciudadanía de garantizar que los trabajadores del rastro y los usuarios del mismo, realizan las acciones correctamente, sobre todo con higiene y calidad de la carne, con profesionalismo, lo que permitirá proporcionar al consumidor un producto de mejor calidad y que lo aprendido en este curso se refleje en la salud de los igualtecos.

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