Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. El combinado de Amigas de la Sandy logró coronarse en el Torneo Femenil de Baby-Fut denominado “Navidad con Luissana Ramos Pineda”, al vencer 5-1 al cuadro universitario de UPEGro.

La cancha de pasto sintético de espacios reducidos del Polideportivo Sandy fue el escenario perfecto en donde estos dos equipos saltaron con un poder ofensivo, ya que en los primeros minutos el marcador ya estaba empatado a un gol pero en el descanso la ventaja la tenían las de la Sandy por 3-1.

En el regreso a las acciones, Amigas de la Sandy aprovecharon el cansancio de su rival para mecer las redes en par de ocasiones dejando el marcador final de 5-1.

Al culminar el encuentro, los organizadores del este torneo entregaron la premiación correspondiente a las finalistas y a las campeonas.