Gerardo Cervantes
Iguala, Gro. La escuadra de 20 de Noviembre se quedó con el título de Juvenil B en el torneo de Apertura 2022 de la Liga Amateur de Iguala, tras vencer 1-0 a Tamarindos en la final.

El duelo por el título se jugó en el sintético de la Unidad Deportiva de Iguala, en donde ambos equipos salieron con un idea muy ofensiva haciendo el juego con constante llegadas de peligro, pero el invitado de honor no llegó en la primera parte.

Los albiverdes en el complemento tuvieron dos opciones de gol pero las intervenciones del arquero de la 20 de Noviembre lo impidió, para que minutos más tarde, los revolucionarios se adueñaron del medio campo para tocar la puerta enemiga pero sin conseguir tomar la delantera en el tanteador para que todo se fuera tiempos extra.

Tuvieron que pasar 94 minutos para que el canterano de la 20 de Noviembre, Sebastián Martínez no se tentara el alma para mandar al fondo de las redes la de gajos que significó el de la diferencia que los llevó a la coronación.

Al finalizar el encuentro, la directiva de la Liga Amateur de Iguala entregó los trofeos y medallas a los tres primeros lugares, así como al campeón de goleo individual.